English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

cara mendapatkan domain dot com gratis melalui free domain box

Free Domain Box hampir sama dengan dengan Hyperwebenable, cuma yang membuat berbeda adalah misi untuk mendapatkan domain dot com nya berbeda. Di Free Domain Box tidak hanya tersedia dot com saja, tetapi juga tersedia : * www.mydomainname.com * www.mydomainname.net * www.mydomainname.org * www.mydomainname.us * www.mydomainname.biz * www.mydomainname.name * www.mydomainname.info * www.mydomainname.mobi * www.mydomainname.cn lebih banyak dari Hyperwebenable kan ??? nah, saya akan berbagi cara-cara mendapatkan domain gratis dari Free Domain Box .Berikut ini adalah langkah-langkah untuk mendapatkan domain-domain seperti yang diatas secara gratis 1. masuk ke Free Domain Box atau klik disini 
2. lalu cari menu sign up 
3. kemudian isi formulir dengan lengkap, dan kemudian sign up for account. 
4. setelah itu cek inbox email anda 
5. kemudian login melalui link tersebut . 
6. klik Refer Other People. 
7. selanjutnya tinggal sebarkan dan ajak temen-temen anda untuk mendaftar melalui link referal anda.
8. cari sebanyak 7 orang untuk mendaftar melalui link referal anda , 1 orang yang sobat ajak berarti anda  mendapatkan 1 poin dan jika 7 orang berarti 7 poin. 
9. setelah sobat telah berhasil mengumpulkan 7 poin silakan klik REQUEST free domain name . untuk merequest domainnya. sekian dari Cara mendapatkan domain dot com gratisan melalui Free Domain Box semoga bermanfaat...
 

4 komentar:

Pernah ikut kaya ginian, tapi ternyata hoax...
Coba deh yang ini, mudah-mudahan bisa

http://septia-mujizat.blogspot.com

Sulit dibuktikan gan kebenaranya

Http://icandoit-s.blogspot.com

pertanyaan ane simple gan ,.maaf ya ? 'kenapa punya agan ko masih blogspot tuh gak [dot]com ??

Hmmm, kalo ane sih mending yang pasti-pasti aja, bayar pun cuma 100rban per tahun :)

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More